市人民保险局为移民开设就业渠道

时间:2019-02-21 21:21:06 来源:汉远新闻网 作者:匿名

?

钱江新闻网(实习生张三三)为了确保移民“活动,稳定,发达,致富”,12月3日上午,高斯熙镇和村市人力资源和社会保障局举办了特别招聘会。劳务和就业服务。

据了解,在此次活动中,市人力资源和社会保障局在市内外组织了14个家庭单位,为农民工提供1200个就业岗位。涉及的工作类型包括纺织和服装,餐饮服务,机械加工,化学操作和电子组装。安全等十多个行业。提供“五免费”服务,如职业指导,工作介绍,工作登记,雇主推荐,以及移民朋友的登记培训。

在招聘会上,一些人很快就能找到工作,移民真的感受到当地政府和个人安全部门的关心。据统计,招聘会吸引了近751名移民申请工作,现场就业登记275份,培训登记58份,就业意向168份。

据报道,根据市委,市政府的工作安排和要求,市人力资源和社会保障局将于12月10日在柳峪村举办另一项招聘活动,并全力以赴就业。移民朋友的平台,提供更完美和高质量的就业服务。

在线项目协作

相关新闻
新闻排行