秋季胡萝卜的中期管理

时间:2018-12-24 15:32:30 来源:汉远新闻网 作者:匿名

?目前,秋茬胡萝卜已基本完成,胡萝卜成长为中期,大部分蔬菜农民开始悠闲自得。众所周知,中期管理对胡萝卜增长的整个过程非常重要。让我谈谈我对管理过程的看法: 一定要注意清除杂草。在中午之前和之后,选择大蟑螂,小蟑螂,手铐和全家出去除去野外的杂草,这样我们就能有效地消除杂草,促进胡萝卜的生长。第二,尽量减少增长。草种的数量为明年的蔬菜生产奠定了良好的基础;第三是减少害虫的庇护所。像老虎一样,它的幼虫经常藏在菜田周围的杂草中,然后等待机会伤害菜地。去除蔬菜田周围的杂草无异于消除害虫的孵化器。 二要加强化肥和水的管理。今年,雨水更加勤奋,一般不需要洪水。对于田地的较高部分,您可以在晚上或早上使用喷壶进行局部喷灌。对于生长缓慢的地块,应在雨水过程中选择尿素(具体数量限制在每亩10公斤),注入量应均匀分布,以免造成肥料损害。 第三,不要乱用农药。如果胡萝卜的叶子上没有太多的昆虫,并且经常有无害的昆虫,就没有必要治愈它们。 (就我们而言,过去十年中只有一年的杀虫剂,当年每株幼苗有两到三只。十只虫子)。即使有害虫,像老虎一样的最佳方法是手动移除它。选择下午3点或4点去现场。如果你发现一根被咬过的胡萝卜被拉到地上,那就用刀子擦一下。不超过五厘米深,一个吃胡萝卜和舔的灰黑色的虫子被刮胡子。出来,这是老虎。 第四,我们必须拿起杂物。您可以随时选择去野外,呼吸自己产生的新鲜空气,拿起田地里的砖块和残留的农用薄膜,为明年的生产做准备。 总之,仔细准备胡萝卜的中期管理是胡萝卜高产的重要因素。希望大多数蔬菜种植者采取行动,努力实现丰收。 关键词: 微信|微博| 空间 分享它:

菜鸟网

相关新闻